Sunday, November 2, 2008
Asparagus tumis
Bahan:
2 ikat asparagus (biasanya di market per ikat terdiri beberapa batang)
2 buah bakso ikan, potong-potong
Udang basah tanpa kulit secukupnya
Saus tiram
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Bumbu iris:
2 siung Bawang putih iris tipis
¼ bawang bombay iris tipis
Cara:
1. Potong-potong batang asparagus dari bawah, buang bagian bawah yang tua
2. Tumis bawang merah dan bawang putih, masukkan udang aduk-aduk hingga berubah warna.
3. Masukkan saos tiram dan potongan bakso ikan
4. Tambahkan merica dan garam
5. Masukkan asparagus, masak hingga agak layu. Tambahkan sedikit air jika terlalu kering supaya asparagus layu.
6. Angkat, sajikan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment