Wednesday, October 1, 2008
Italian Prawn Pasta
Italian Prawn Pasta
Bahan :
Spagetti (gambar di atas menggunakan angel spagetti)
2 siung bawang putih, haluskan
100 gr baby leaft / daun bayam beku
100 gr udang/tuna
Jamur seckupnya, iris-iris tipis
Parutan keju untuk taburan
Cara membuat:
1. Rebus sphagetti hingga matang ke dalam air mendidihkan. Tambahkan sedikit garam dan minyak supaya sphagetti tidak lengket. Angkat tiriskan.
2. Tumis bawang putih hingga harum
3. Masukkan udang, aduk-aduk hingga matang.Tambahkan tuna lagi jika ada
4. Masukkan jamur
5. Tambahkan ticken cream, aduk-aduk
6. Masukkan daun bayam, angkat.
7. sajikan bersama spagetti
(sumber resep: Ibu Vera Lapthorne)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment